Una agenda educacional en América Latina y el Caribe. Jeffrey M. Puryear y José Joaquín Brunner Rhied - Puryear, Jeffrey M (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Estudia hasta que punto se logró o no la integración de la educación superor en Alemania oriental en el sistema occidental condujo a lo que se puede considerarse como su completa "occidentalización" unilateral
Keywords: ALEMANIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; POLÍTICA EDUCACIONAL