El problema de la tierra urbana. un ensayo de síntesis teórica. Mario Lungo Uclés - Lungo Uclés, Mario (SIAP, 1986)
Analiza el problema de la tierra urbana, la especulación, las consecuencias sociales y políticas, así como las rentas absolutas, las diferenciales, el tributo, el precio de la tierra entre otros