Los asentamientos espontáneos en ciudad intermedias. su relación y comparación con el desarrollo espacial de la metrópoli de Mendoza, Argentina. M.E.F. de Civit... [et al.] - Civit, M.E.F.(de) (SIAP, 1989)
Da a conocer la forma espacial y los procesos que originaron los asentamientos espontáneos en ciudades intermedias de la Provincia de Mendoza, Argentina y compararlos con los de la metrópoli