El pensamiento es función del cerebro. Natalia Bejtereva - Bejtereva, Natalia (Moscú, URSS : Academia de Ciencias de la URSS, 1984)
Comenta que para realizar un estudio exitoso del cerebro es necesaria la fundamentación filosófica. Realiza una serie de señalamientos sobre el estudio del respaldo cerebral desde el sentido metodológico, filosófico y fisiológico
Keywords: CEREBRO; METODOLOGIA; FILOSOFIA; BIOLOGIA