La revolución científico-técnica y el individuo en el socialismo desarrollados. Anatoli Egorov - Egorov, Anatoli (Academia de Ciencias de la URSS, 1976)
Está dedicado a varios aspectos teóricos y prácticos del problema del hombre y de su existencia que en la época del progreso científico-técnico cada vez más acelerado pasó a ser uno de los problemas centrales en la ciencia de la sociedad socialista desarrollada