El medio ambiente en los grandes proyectos. experiencias de 15 años y perspectivas para el futuro. Pablo Gutman - Gutman, Pablo (SIAP, 1989)
Reflexión de los casos ocurridos en el medio ambiente, por los cuales se han realizado proyectos de inversión, para las mayores transformaciones del medio ambiente, y porque el problema de la dimensión ambiental, de los grandes proyectos nos refiere a la gestión ambiental, por los cuales se han realizado una evaluación de impacto ambiental y las proyecciones que se deberán tomar dentro de unos años para conservar el medio ambiente