La realidad de las "apariencias" según Parmenides de Elea. Fernando Montero Moliner - Montero Moliner, Fernando (San José, C.R : UCR, 1959)
Hace énfasis al estudio de la doctrina de Parménides de Elea, el cual ofrece grandes dificultades a causa de lo abstracto de su pensamiento y la escasa precisión técnica de su terminología. Pretende solo apuntar aquellas consideraciones que apoyen esta rehabilitación de las "apariencias cósmicas"
Keywords: FILOSOFIA; PARMENIDES, DE ELEA; TEORIA