Ciencias sociales y sociedad en Guatemala. Carlos Figueros Ibarra - Figueros Ibarra, Carlos ([s.e.], 1985)
Analiza la historia de las ciencias sociales en Guatemala, tomando en consideración el contexto en que se han desenvuelto