"Lo que no se ve en la reforma agraria de Honduras". Rubén Antonio Rosa Q - Rosa Q, Rubén Antonio (IDA, 1974)
Demuestra los efectos negativos que provoca la actual estructura de tenencia de tierra en Honduras, al mismo tiempo justifica la importancia de la reforma agraria