La investigación transnacional de las formas organizativas. hacia una integración jerárquica de las perspectivas. Julio C. Sánchez - Sánchez, Julio C (Santo Domingo, R.D : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1990)
Evalúa las perspectivas que han estado dominada la investigación transnacional a nivel macro, en términos de la investigación empírica y la capacidad explicativa que cada una revela
Keywords: ADMINISTRACION; EMPRESAS; METODOS DE INVESTIGACION; GERENTES