Evaluación del costo-beneficio de la tarjeta de crédito VISA (local-internacional-oro) emitida en el Departamento de Tarjetas del Banco Popular de Desarrollo Comunal, al tiempo de los años 1997-1998 y 1999. - Arrieta Rojas, Víctor; Cordero Rojas, Marielos; Facultad de Ciencias Sociales; Insituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Arias, 2001)
Análisis del costo beneficio de las tarjetas de crédito VISA (Local, Internacional y Oro) emitidas por el Banco Popular y de Desarrollo Comunal en los años 1997, 1998 y 1999
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; ADMINISTRACION; ANALISIS COSTO BENEFICIO; GESTION FINANCIERA; SISTEMAS DE CREDITO; TESIS