Las raíces de la violencia. José Sanmartín - Sanmartín, José (Valencia, España : ARCE, 2000)
Hace un análisis sobre las raíces de la violencia. Para el autor, la universalidad de los patrones de comportamiento agresivo hace pensar en la existencia de versalidad de los patrones de comportamiento agresivo, hace pensar en la existencia de mecanismos biológicos determinados genéticamente
Keywords: VIOLENCIA; COMPORTAMIENTO; PSICOLOGIA