Fisiología de la violencia. J. Martín Ramírez - Martín Ramírez, J (Valencia, España : ARCE, 2000)
Analiza la violencia centrado en el aspecto fisiológico. Intenta buscar en la psicología de la personalidad violenta
Keywords: PSICOLOGIA; PERSONALIDAD; VIOLENCIA; FISIOLOGIA; COMPORTAMIENTO