La personalidad violenta. Blanca Vázquez Mezquita - Vázquez Mezquita, Blanca (Valencia, España : ARCE, 2000)
Analiza la violencia más en cuanto a conducta como violencia. La agresividad al llamado afectivo surge como reacción normal o patológica a un peligro real o ficticio
Keywords: VIOLENCIA; COMPORTAMIENTO