El perfil del asesino en serie y de sus víctimas. Steven A. Egger - Egger, Steven A (Valencia, España : ARCE, 2000)
Hace un estudio de casos sobre el asesinato en serie como analiza los diferentes modos de actuar según sexo del asesino y reflexiona sobre la sobrevaloración del asesino en serie al que se le supone una personalidad "interesante" pasando a ocupar el protagonismo de la historia mientras que las víctimas son seres casi marginales
Keywords: VIOLENCIA; COMPORTAMIENTO; DELINCUENTE PSICOPATA