Violencia y guerra. Javier Ordóñez - Ordóñez, Javier (Valencia, España : ARCE, 2000)
Análisis sobre la guerra como una forma de violencia entre colectividades donde los individuos borran su singularidad
Keywords: GUERRA; VIOLENCIA; SOCIEDAD