Violencia familiar. una lacra social. Conversación con el profesor Jorge Corsi. Teresa Farnós de los Santos - Farnós de los Santos, Teresa (ARCE, 2000)
Conversación sobre la violencia familiar. Reflexiona sobre la violencia en la pareja que implica preguntarse acerca de cuál es la etapa en la que nuestras comunidades se encuentran en cuanto a cual es la percepción social del problema