Violencia familiar. una lacra social. Conversación con el profesor Jorge Corsi. Teresa Farnós de los Santos - Farnós de los Santos, Teresa (Valencia, España : ARCE, 2000)
Conversación sobre la violencia familiar. Reflexiona sobre la violencia en la pareja que implica preguntarse acerca de cuál es la etapa en la que nuestras comunidades se encuentran en cuanto a cual es la percepción social del problema
Keywords: VIOLENCIA; FAMILIA