Violencia contra niños. Julie L. Crouch, Patricia May y Joel S. Milner - May, Patricia (ARCE, 2000)
Análisis sobre el maltrato infantil. Presenta una visión global de la violencia familiar contra los mismos. Es un problema de ámbito internacional. Se examinan las correlaciones, las causas y los efectos asociados con la violencia contra los niños del contexto familiar