Violencia contra niños. Julie L. Crouch, Patricia May y Joel S. Milner - May, Patricia; Crouch, Julie L; Milner, Joel S (Valencia, España : ARCE, 2000)
Análisis sobre el maltrato infantil. Presenta una visión global de la violencia familiar contra los mismos. Es un problema de ámbito internacional. Se examinan las correlaciones, las causas y los efectos asociados con la violencia contra los niños del contexto familiar
Keywords: VIOLENCIA; NIÑOS; FAMILIA