La violencia en el deporte como conflicto social - García Ferrando, Manuel, (ARCE, 2000)
Análisis sobre el papel de los medios de comunicación masiva que juega respecto a los eventos deportivos cargados de violencia. La agresión deportiva es una de las áreas que más está contribuyendo a la comprensión de la agresión en general