Liderazgo competitivo (segunda parte) - Calderón Milián, Lilliam (Universidad de la Habana, 1999)
Aborda la problemática del liderazgo como factor de competitividad en las organizaciones a partir de un análisis de su estrategias y del potencial de los recursos humanos, proponiendo las características que debían tener sus líderes