Aprendiendo a negociar. Beatriz Chacón Ramírez y Mayra Infante Nápoles - Infante Nápoles, Mayra (Universidad de la Habana, 1999)
Aborda la temática de la negociación que no solo se apoya en elementos de intuición y prácticas. Es importante tener elementos teóricos que sustententodo el proceso en el que están presentes aspectos relacionados con: qué, cuándoy para qué se negocia