Aprendiendo a negociar. Beatriz Chacón Ramírez y Mayra Infante Nápoles - Infante Nápoles, Mayra; Chacón Ramírez, Beatriz (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1999)
Aborda la temática de la negociación que no solo se apoya en elementos de intuición y prácticas. Es importante tener elementos teóricos que sustententodo el proceso en el que están presentes aspectos relacionados con: qué, cuándoy para qué se negocia
Keywords: CUBA; ECONOMIA; POLITICA; MILITARISMO