Valores sociales y comportamientos organizacionales. resultados de una investigación intercultural. Gabriele Morello - Morello, Gabriele (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1999)
Se refiere a los resultados de un estudio de los valores sociales y de los comportamientos organizacionales realizados por el autor en Cuba por un grupo de participantes en el Master de la Facultad de Economía de la Universidad de La Habana
Keywords: CUBA; VALORES SOCIALES; ECONOMIA; CULTURA; SOCIEDAD