Impacto social de los proyectos de desarrollo turístico : una aproximación teórica-metodológica - Caballero Rivacoba, María Teresa (Universidad de la Habana, 2000)
Evalúa el impacto social de los proyectos turísticos, en las condiciones actuales del desarrollo de esta actividad en Cuba, basándose en importancia y necesidad