Impacto social de los proyectos de desarrollo turístico : una aproximación teórica-metodológica - Caballero Rivacoba, María Teresa; Betancourt García, María Elena (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 2000)
Evalúa el impacto social de los proyectos turísticos, en las condiciones actuales del desarrollo de esta actividad en Cuba, basándose en importancia y necesidad
Keywords: SOCIEDAD; TURISMO; TEORIA; METODOLOGIA; CUBA