Las causas de la tendencia a la crisis financiera global (un enfoque desde la economía política y la política económica. Carmen Quintela Fernández y Jorge Arias Suárez - Arias Suárez, Jorge; Quintela Fernández, Carmen (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 2000)
Descubre las causas de la tendencia a la crisis financiera y global en el mecanismo económico capitalista globalizado. Con un propósito metodológico, al analizar las causas de la crisis financiera el trabajo integra dos enfoques: la economía política y la política económica
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; POLITICA; CAPITALISMO; GLOBALIZACION; RECESION ECONOMICA