Equilibrios monetarios y política económica. Vilma Hidalgo de los Santos, Pavel Vidal Alejandro y Lourdes Tabares Neyra - Vidal Alejandro, Pavel; Hidalgo de los Santos, Vilma; Tabares Neyra, Lourdes (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 2000)
Revisa el avance de la reforma cubana, sus logros y sus principales conflictos, con un énfasis especial en los aspectos monetarios
Keywords: CUBA; ECONOMIA; POLITICA; REFORMA