Pronunciamiento latinoamericano. Foro Mundial de la Educación - Foro Mundial de la Educación. 24-28 abril, 2000. Dakar, Senegal (La Habana, Cuba : CEPES, 2000)
Se analizan los alcances futuros de un Foro Mundial de Educación, en un momento de evaluaciones, rectificaciones y compromisos renovados en el ámbito educativo
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; DESARROLLO; CULTURA; VALORES; EMPLEO