Constructivismo en tres dimensiones. Vigotsky. ¨constructivista?. Oksana Kraftchenko Beoto y Herminia Hernández Fernández - Hernández Fernández, Herminia (CEPES, 2000)
Se ofrece una presentación del constructivismo según 3 dimensiones: epistemológica, psicológica y pedagógica que posibilita al lector posicionarse con relación al constructivismo y conocer de que constructivismo se habla en un contexto determinado