Constructivismo en tres dimensiones. Vigotsky. ¨constructivista?. Oksana Kraftchenko Beoto y Herminia Hernández Fernández - Hernández Fernández, Herminia; Kraftchenko Beoto, Oksana (La Habana, Cuba : CEPES, 2000)
Se ofrece una presentación del constructivismo según 3 dimensiones: epistemológica, psicológica y pedagógica que posibilita al lector posicionarse con relación al constructivismo y conocer de que constructivismo se habla en un contexto determinado
Keywords: EDUCACION; CONSTRUCTIVISMO; EPISTEMOLOGIA; PSICOLOGIA; HISTORIA; CULTURA; CIENCIAS DE LA EDUCACION