La vinculación universidad-empresa. El marketing como punto de apoyo. Gliceria Gómez Ceballos y Maricela González Pérez - González Pérez, Maricela (CEPES, 2000)
La discusión sobre el tema vinculación universidad-empresa sobrepasa hoy la óptica estrecha de los intereses de las partes directamente implicadas para transformarse en campo de experimentación de nuevas políticas económicas, en el ámbito nacional y a escala local, orientadas al sostén de la investigación y de los procesos de innovación