Organización en las instituciones de educación superior. Boris Tristá Pérez - Tristá Pérez, Boris (CEPES, 2000)
Analiza la evolución de las estructuras académicas universitarias y sevaloran algunas tendencias en su desarrollo, dirigidas a facilitar la acción interdisciplinarias y la respuesta al entorno