La evaluación del aprendizaje. tendencias y reflexión crítica. Miriam González Pérez - González Pérez, Miriam (La Habana, Cuba : CEPES, 2000)
Identifica las principales tendencias en cuanto a la concepción de la evaluación del aprendizaje, las funciones que se desempeña y el contenido u objeto a evaluar, desde una perspectiva histórica y de proyección futura
Keywords: EDUCACION; APRENDIZAJE; EVALUACION