Balance y tendencias de la educación agrícola superior en el contexto de la internacionalización. Liberio Victorino Ramírez - Victorino Ramírez, Liberio (CEPES, 2000)
Aborda los alcances de los tratados comerciales que afectan a la educación superior, particularmente el área agropecuaria; ante la acreditación y certificación