Estrategias docentes que contribuyen al desarrollo de valores en estudiantes universitarios. Victoria Ojalvo Mitrany - Ojalvo Mitrany, Victoria (La Habana, Cuba : CEPES, 2000)
Aborda la problemática de los valores de sociedad cubana actual y las posibilidades que brinda al proceso docente para estimular el desarrollo axiológico de los estundiantes
Keywords: CUBA; EDUCACION; SOCIEDAD; VALORES SOCIALES; ENSEÑANZA SUPERIOR