Algunas reflexiones sobre la formación psicopedagógica del profesor universitario - Rodríguez Pérez, María E.; Canfux Sanler, Verónica (La Habana, Cuba : CEPES, 2000)
Analiza el momento que vive la humanidad, los riesgos y las oportunidades de la globalización, poniendo de manifiesto la vocación humanista, por la paz y la educación del autor y sus apreciaciones de cómo lograr en el tercer milenio un mundo mejor
Keywords: EDUCACIÓN; GLOBALIZACIÓN; ENSEÑANZA SUPERIOR