Una alternativa para el trabajo educativo en la universidad : el proyecto educativo - Cardoso Pérez, Ramón, (CEPES, 2000)
Analiza el Proyecto Educativo como una vía para desarrollar la educación en valores del estudiante de educación superior en Cuba, lo cual puede generalizarse a otros contextos educativos