Enseñar historia en el tercer milenio, un reto ético y profesional. Leonor Amaro Cano - Amaro Cano, Leonor (La Habana, Cuba : CEPES, 2000)
Trata sobre los múltiples obstáculos y la necesidad de afrontar con una mentalidad científica, estos momentos en que enseñar historia debe ser un retoético y profesional
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; HISTORIA; METODOS PEDAGOGICOS