Un enfoque para la educación y la escuela del nuevo siglo. Alicia Sequeira Rodríguez - Sequeira Rodríguez, Alicia (San José, Costa Rica : UCR, 2000)
Estudio acerca de los cambios acelerados que se están dando en el nuevo orden mundial, controlado por el grupo de los siete, y como este nuevo orden repercute en América Latina, en aspectos como el enfoque de la educación, la cual debe estar acorde con las necesidades del nuevo siglo
Keywords: EDUCACION; SOCIEDAD; ESCUELA; GLOBALIZACION; CULTURA