Propuesta metodológica para la formación de maestros para las zonas rurales (CIDE-UNA). María Ester Aguilar Mora y Marta Eugenia Monge Piedra - Monge Piedra, Marta Eugenia (UCR, 2000)
Plantea en forma breve un modelo metodológico denominado "Modalidad presencial y a distancia", como una alternativa para la formación de maestros y maestras rurales