Propuesta metodológica para la formación de maestros para las zonas rurales (CIDE-UNA). María Ester Aguilar Mora y Marta Eugenia Monge Piedra - Monge Piedra, Marta Eugenia; Aguilar Mora, María Ester (San José, Costa Rica : UCR, 2000)
Plantea en forma breve un modelo metodológico denominado "Modalidad presencial y a distancia", como una alternativa para la formación de maestros y maestras rurales
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; FORMACION DE DOCENTES; METODOS PEDAGOGICOS; ZONAS RURALES; ENSEÑANZA A DISTANCIA