Un programa innovador para la formación permanente del profesorado de educación primaria en servicio. Marcos Daniel Arias Ochoa - Arias Ochoa, Marcos Daniel (UCR, 2000)
Propone que al revalorar el papel del profesor en servicio y proporcionarle los apoyos que necesitan, ellos pueden desarrollar colectivamente sus proyectos pedagógicos de transformación de sus escuelas