Globalización. conceptos, características y contradicciones. Fernando Morales Abarca - Morales Abarca, Fernando (UCR, 2000)
Presenta algunos de los principales conceptos, características y contradicciones del fenómeno de la globalización. Los investigadores citados elaboran una respuesta de lo que entiende por globalización y algunos de ellos establecen las principales características y contradicciones que provoca dicho fenómeno