Retos de la maestra y del maestro del siglo XXI - Carballo Vargas, Sonia (San José, Costa Rica : UCR, 2000)
Los retos en la acción educativa son múltiples, complejos, diversos y singulares y están guiados por el principio esperanzador del reencuentro en el pensamiento creador y profundamente ético que ha orientado por siempre el acto educativo
Keywords: DOCENTES; EDUCACION