Algunas reflexiones conceptuales sobre la evaluación. Norma Méndez Vega - Méndez Vega, Norma (San José, C.R : UCR, 2000)
Pone a discusión algunos elementos conceptuales sobre evaluación, aplicada básicamente a la educación, habla sobre algunas diferencias a tomar en cuenta como son: la medición, verificación, control, investigación, superivisión y destaca aspectos fundamentales dentro del proceso de evaluación, como la credibilidad, la persuación y los destinatarios, premisas y valores y la aplicación en educación
Keywords: EDUCACION; EVALUACION; VALORES SOCIALES; SUPERVISORES