Definición y uso de la analogía en la educación. Zoila Cubero Figueroa y Carlos Luis Leiva Sandoval - Leiva Sandoval, Carlos Luis; Cubero Figueroa, Zoila (San José, C.R : UCR, 2000)
Menciona las teorías y procedimientos del método analógico, intenta seguir una forma analógica de exposición, y comenta que el principal problema que se presenta en los modelos analógicos es la explosión de proposiciones a parear
Keywords: EDUCACION; SEMANTICA; METODOS PEDAGOGICOS; TEORIA