Desarrollo, dependencia y capitalismo. Alexis Rodríguez Mójica - Rodríguez Mójica, Alexis (Panamá, Pan : CELA, 2001)
Analiza sintéticamente la relación entre desarrollo, dependencia y capitalismo, con el objeto de mostrar la forma como el estructuralismo y el dependentismo tratan un mismo problema: el desarrollo del capitalismo en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO; DEPENDENCIA; CAPITALISMO; SUSTITUCION DE IMPORTACIONES