Dependencia, desarrollo y posmodernidad. Gregorio Urriola Candanedo - Urriola Candanedo, Gregorio (CELA, 2001)
Argumenta la necesidad de un concepto holítico de desarrollo, que reconozca las relaciones internas que existen entre los diversos aspectos que lo integran y que además se conforman en continuidad de imbricación entre reflexión y praxis